26 agosto 2008

SEDE DE PODER DOS "AMERICANOS"


Rússia

Medvedev ameaça responder militarmente ao escudo anti míssil EUA na Europa (Lusa)
O presidente russo, Dmitri Mdvedev, advertiu hoje que o seu país pode responder com meios militares ao escudo anti míssil norte-americano na Europa, segundo a agência noticiosa RIA-Novosti.

A AMÉRICA está a pressionar as NAÇÕES DA UNIÃO EUROPEIA a aprovarem "atabalhoadamente" e há revelia da vontade dos POVOS o TRATADO de LISBOA.

O objectivo é envolverem esta região MILITARMENTE com um só comando da NATO, contra a RÚSSIA.

(ódios antigos que não acabaram com a queda do muro).

A PARTICIPAÇÃO DE PORTUGAL EM CENÁRIOS DE GUERRA (Bósnia, Kosovo, Iraque, etc) É UMA TRAIÇÃO AO PACÍFICO POVO PORTUGUÊS, EXECUTADA POR TODA A "PANDILHA POLÍTICA" INSTALADA NO PODER.

DESTAQUE PARA: MÁRIO SOARES, FREITAS DO AMARAL, CAVACO SILVA, DURÃO BARROSO, JORGE SAMPAIO, GUTERRES, SÓCRATES QUE ACTUAM COMO "LACAIOS" DO IMPERIALISMO AMERICANO NA ENTREGA DA SOBERANIA DE PORTUGAL AOS INTERESSES ESTRANGEIROS.

A RÚSSIA ESTÁ A SER APERTADA AMEAÇADA E ATACADA PELO CERCO "AMERICANO / UNIÃO EUROPEIA = NATO" ATRAVÉS DA INSTALAÇÃO DOS escudos anti-míssil norte-americano na Europa.

A RÚSSIA TEM DIREITO DE SE DEFENDER DO ATAQUE "COBARDE E CHANTAGISTA" dos AMERICANOS e seus ALIADOS.

Em LEGÍTIMA DEFESA vai apoiar todas as INDEPENDÊNCIAS que por VONTADE DOS POVOS se queiram libertar do CAPITALISMO SELVAGEM AMERICANO, não só na região como noutras partes do planeta.

POTÊNCIAS COM A CHINA E ÍNDIA DEVEM COLOCAR-SE AO LADO DA RÚSSIA.

(então se cumprirá o verdadeiro 3.º SEGREDO DE FÁTIMA = 3.ª GUERRA MUNDIAL que a Igreja foi obrigada a disfarçar para não criar pânico nas populações).